港区弁天町の老舗焼肉店。焼肉レストランソウルは、伝統の味をご提供しております。
焼肉レストランソウルの厳選メニュー
厳選和牛・国産牛・季節の素材をご提供しております。
≪ホットペッパーサイトへ≫
当店でご提供している国産牛は、季節に応じた良質の牛を厳選して採用しております。また、サイドメニューの カルビクッパや石焼ピビンバ・各種スープ等全て自家製のおもてなしを心掛けております。話題沸騰韓流の味を御賞味下さい。 皆様お誘い合わせの上の御越しをお待ちしております。
厳選和牛 上バラ (時価)
厳選された和牛の特選バラ肉です。霜降り状態の肉は軽く中火で焙るだけで肉汁がひたたり落ちてきます。そのジューシーさは口の中でとろける食感が物語ってくれます。 肉厚なのにその厚さを感じさせないほどのやわらかさです。 限定品に付き、売り切れにご注意ください。
尚、当店では時価で御提供しております。
本日の価格は店頭のPOPを御覧ください。
先ずは 塩タン から、、、
先ずは塩タンから、、、と言われるように当店の塩タンは肉厚で御提供しております。その人気は絶大で、新しい鉄板で最初に焼くのにふさわしい一品です。
櫛切りした檸檬を絞ると、さわやかな香りと共にお腹が鳴り出します。
さぁお試しください。
厳選国産牛 骨付カルビ はジューシーさがおすすめ! (数量限定)
厳選された国産牛の前バラ三角といわれる部分で6本ある骨の第1番から第3番めまでを贅沢に使用しています。
ジューシーさは格別で尚且つしっかりとした歯ごたえがたまりません!!
かなり大きいのでハサミで切ってお召し上がりください。
グルメ情報誌に多数掲載。 冷麺 (手練り)
当店の冷麺は1964年の創業以来、手作りにこだわって「専用釜」を用い手練りにて作っています。
スープは透通ったあっさり味です。
好みに応じて特製リンゴ酢を加えてお召し上がりください。
(一年中御提供しています。)
定番だからこそ手を抜かない。 おすすめナムル
定番商品であるナムルは丁寧に下準備を施しごま油と食塩のバランスを最適に仕上げています。
また、数量限定となりますが、もやしのみやほうれん草のみのナムルも御提供しております。
お持ち帰りにも最適です。
.
サイドメニューも充実しています。 スープ類
シンプルなわかめスープから 卵、野菜、肉スープなど定番商品に加えてテールスープ、カルビスープ、ユッケジャンスープまでバリエーション豊かです。
大・小サイズも承ります。
.
国産厳選骨付きカルビを使った伝統の味 カルビクッパ
わざわざ遠方より食べにいらっしゃるお客様もいるくらい美味しいのが当店自慢の「カルビクッパ」です。
骨付き三角といわれる部分を贅沢に使い長時間じっくり煮込んだ肉とちょっと辛目のスープの絶妙なバランスをご賞味ください。
.
塩ものには「刻みわさび」。中落ちカルビには「大葉」がおススメ!
営業時間 17:00~22:00 日祝12:00~22:00
テーブル席48席 座席48席 全席96席
カップル・ファミリーから法人まで幅広くご利用いただけます。
多人数や法人でのご宴会利用には、ご予約宴会シートをご活用ください。
厳選和牛 上ロース (時価)
当店では、店主が厳選した和牛をご提供しております。
特に、上ロース・上バラは、仕入れ状況を鑑みリーズナブルにお楽しみいただくために時価でのご提供となります。本日の価格はスタッフならびに店内POPをご覧ください。
また、期間限定で特別価格でのご奉仕企画を開催している場合も御座いますので詳細は差し込みメニューをご覧ください。